Магазин строительных материалов в Москве
Подскажите хороший магазин строительных материалов в Москве. Заказывал ли кто-то строительные материалы с доставкой? Видел несколько интернет-магазинов строительных материалов...
Всем привет, подскажите, заказывал ли кто-то ремонт под ключ в Москве? Есть ли какие-то нюансы при заказе, которые нужно знать? Обязательно ли заказывать проект или без него можно обойтись? Сколько по времени сейчас займут ремонтные работы? И сколько компании сейчас берут за квадратный метр?
Мы заказывали все полностью под ключ у Вира Артстрой они работают и по Москве и по области. Соответственно там можно будет и дизайнерский проект заказать и строительные работы. Причем в случае заказа отделочных работ вам вернут деньги за дизайн-проект в виде скидки с доплаты за дизайн-проект.
Сколько же у них стоит дизайнерский проект и сколько стоили ремонтные работы? По времени сколько будут идти ремонтные работы? Какую гарантию они дают на свои работы? У вас какие-то замечания по ремонтным работам были? Какой порядок оплаты? какая предоплата за работы? И какой окончательный платеж?
Проект стоил примерно 270 тысяч, это за квартиру в 100 квадратов, но как я уже говорил эту сумму списали с доплаты за ремонтные работы. Ремонт у Вира Артстрой будет стоить от 15 тысяч рублей за квадратный метр. По проектированию более подробно расписано вот здесь https://www.eremont.ru/dizain-proekt/ Плюс там же можно посмотреть стоимость инженерных проектов.
А проекты на инженерные системы вы заказывали Или по инженерке ничего не меняли и делали только отделочные работы? Просто при заказе отделки хочется и розеток побольше сделать и в ванной комнате поменять многое. Поэтому как минимум нужны проекты на электрику, сантехнику и слаботочку.
Да, все полностью под ключ они нам делали, к тому же там были варианты по строительным работам, т.к. там у них были специалисты, которые как раз и проектируют и монтируют и системы отопления, и системы канализации и вентиляцию с кондиционированием. Так что их вам сделают они.
Я не уточнял еще, как давно они все ремонтные работы завершили? И выдержали ли они свои первоначальные сроки? А то первое время на эйфории можно косяки не замечать, а по прошествии года они начнут постепенно всплывать. У меня у коллеги например, через полгода после окончания ремонта плесень по стене пошла, оказалось пазогребневые плиты были с сюрпризом.
Да, те сроки, которые они обозначают, они их и выдерживают, соответственно. да сроки будут составлять 8-10 месяцев, но потом там в эти сроки вам и сдадут работы +- неделя, у нас чуть раньше все сделали. Все официально по договору. То есть не устные договоренности, как во многих конторах.
ну так и должно быть, когда в нормальную строительную компанию обращаешься. Если бы мне нужны были шабашники, я бы их на авито нашел, но отделка мне нужна была для себя, поэтому и смотрю сейчас специалистов, которые действительно качественно работу смогут сделать.
Именно поэтому при заказе строительных работ нужно смотреть, у кого вы их заказываете, у Вира Артстрой, где заказывали отделку и проект, проектная документация выглядит вот так, а вот как выглядят их отделочные работы, можно посмотреть в галерее на сайте Вира Артстрой, там сотни фотографий уже выполненных работ.
У Вира Артстрой, про которых вы пишете, целое проектное бюро сидит, именно поэтому проекты у них наиболее полные, поэтому они и берут за них такие деньги. Но по их проекту отделку и инженерные системы сможет сделать любая строительная компания, а не только они сами. А большинство контор, кто предлагает дизайн за 20 тысяч проект делают для отмазки.
Ну тут как бы в случае если вы потом отделочные работы у Вира Артстрой закажете, то фактически дизайнерский проект выйдет вам бесплатным. То есть первоначально вы заключаете договор на проектирование, оплачиваете дизайнерский проект, потом заказываете отделку, и уже с доплаты за отделочные работы они делают вам скидку в размере стоимости дизайнерского проекта.
Да, только учтите, что инженерные проекты все-таки придется оплатить, скидка со строительных работ будет только на стоимость дизайнерского проекта. Но в любом случае, проектирование позволит вам в итоге сэкономить на строительных материалах, т.к. в проектах будет материальная спецификация. А также сэкономить на исправлении косяков, т.к. вся инженерка будет заранее посчитана..
Подскажите хороший магазин строительных материалов в Москве. Заказывал ли кто-то строительные материалы с доставкой? Видел несколько интернет-магазинов строительных материалов...
Производить обзвон клиентов мы хотим регулярно. Скажите есть ли нормальная служба которая может обзванивать клиентов?
Планирую найти очень хороший цифровой актив, который будет приносить мне деньги много лет. Как вы считаете, перспективно ли играть на крипто биржах?