Хочу взять небольшую сумму в размере 10 тыс под залог двух колец золотых.
Хочу взять небольшую сумму в размере 10 тыс под залог двух колец золотых. Скажите, есть ли у вас на примете хорошие ломбарды, которые занимаются такими вопросами
Подскажите по оборудованию для промывки теплообменников, какое лучше выбрать? Прежде всего интересуют насосы, которыми промываются теплообменники для котлов. Котлы интересуют как бытовые, так и те, что используются в котельных. Я уже примерно посмотрел оборудование, разбег цен огромный, для этих целей какое оборудование выбрать, чтобы не прогадать?
Так там можно посмотреть варианты по разным моделям https://www.mypipal.ru/elimineitory/ Посмотрите, если исходите из объема теплообменника, то там есть и персональные, для совсем маленьких бытовых котлов и профессиональные модели, которыми хоть бойлер на ТЭЦ промыть можно.
Ну просто можно посмотреть варианты по разным моделям, я поэтому как раз и спрашиваю про оборудование для промывки теплообменников, но также и для промывки инженерных систем, соответственно хотелось бы заниматься всем полностью, промывать и системы отопления, и теплообменники котлов.
Посмотрите PUMP ELIMINATE 50 COMBI я как раз пользуюсь этим элиминейтором, соответственно можно будет им промывать как системы отопления, так и теплообменники котлов. Соответственно можно купить один агрегат и пользоваться им, плюс объем бака для реагента достаточно нормальный, то есть он подойдет не только для бытовых котлов.
Да, спасибо! Как вам вообще эта модель элиминейтора, есть ли какие то проблемы. Может ли эта конкретная модель работать с любым из видов реагентов? Просто чтобы не было такого, что купил насос, а он не подходит под мои требования, вы сами исходя из чего именно эту модель элиминейтора купили?
Да мы у них и заказывали, могу сказать, что цены они пока сохранили старые, к тому же там и реагенты есть, пользуюсь реагентами их производства HeatGUARDEX и SteelTEX, они там под разные цели, в том числе и под разные материалы теплообменников. Никаких проблем при использовании этих реагентов с элиминейтором PUMP ELIMINATE я не заметил.
Так это как раз сайт производителя, все бренды на этом сайте - это бренды их производства, просто разные модели, разные технические характеристики, а в некоторых случаях даже и страна-изготовитель, там и Италия и Германия и Россия, соответственно поэтому названия и отличаются, а цены все - это цены от производителей.
PUMP ELIMINATE 50 COMBI я взял, как и собирался, причем все уже успели доставить, я уже работаю им. Взял я его именно потому, что в первую очередь это комбинированный элиминейтор, то есть я промываю им и системы отопления и теплообменники. Объема бака для реагента вполне достаточно для того, чтобы промывать все теплообменники и системы, которые я планировал, сам он собран качественно, при работе никаких недостатков не заметил.
Ну там и объем бака неплохой, то есть если про промывку теплообменника говорить, то там объем бака под реагент 28 литров, а это под множество котлов настенных и напольных подойдет. Тут от теплообменников зависит, но вы посмотрите самые ходовые модели котлов и объемы их теплообменников.
Хочу взять небольшую сумму в размере 10 тыс под залог двух колец золотых. Скажите, есть ли у вас на примете хорошие ломбарды, которые занимаются такими вопросами
Мне надо для родственников сделать хорошие тарифы на телефон. Скажите, где их лучше всего найти и заказать
После ремонта в гостинице планируем поменять всю мебель, куда можно обратиться, чтоб уже непосредственно рассмотреть самому и по исполнению что-то индивидуального направления.